Curiamo e selezioniamole olive direttamente su oltre 10.000 Piante delle cultivar Semidana, Bosana e Tonda di Cagliari, distribuite in oliveti del Montiferru e della Penisola del Sinis.

Le raccogliamo meccanicamente e manualmente al giusto stadio di maturazione preservando l’integrità della pianta e del frutto con i nostri mezzi e le nostre squadre.

Le spremiamo nel nostro frantoio aziendale con sistema integrale a 2 fasi entro 12 ore dalla raccolta.

Custodiamo l’olio nel nostro magazzino a temperatura controllata in cisterne in acciaio inox a fondo conico predisposte per l’inertizzazione sotto gas.

Confezioniamo nel nostro impianto solo al momento dell’ordine e senza filtrare per minimizzare gli stress termici e meccanici sul prodotto che viene consegnato al cliente

Curiamo personalmente le fasi di vendita e distribuzione, avvalendoci solo di collaboratori selezionati che sposino appieno i nostri principi, minimizzando passaggi e intermediazioni in modo da mantenere sempre un contatto diretto con il consumatore.